*Россия, Краснодарский край, Сочи, мкр.Дагомыс, ул. Старошоссейная



Направление

Метро

До ж/д станции Дагомыс 2 минуты пешком. 120 метров до морского пляжа-2 минуты пешком.

Этаж

3 / 14

Студий

1



Жилой комплекс «Каравелла Португалии» из десяти 13-этажных корпусов на участке 5,2 га расположен в Дагомысе, в 200 метрах от берега Черного моря. Расстояние до центра Сочи – 15 км (двадцать минут на автомобиле), до аэропорта – около 40 км, Олимпийского парка – 47 км. Примерно за 1 час 15 минут можно доехать до поселка Красная поляна и горнолыжного курорта Роза Хутор.

В двух минутах ходьбы находится железнодорожная станция Дагомыс, откуда отправляются электрички до вокзалов Сочи и Туапсе, Имеретинского курорта, аэропорта Адлер и поселка Лазаревское, а также пассажирские поезда до Краснодара или Майкопа и скоростные «Ласточки» до Розы Хутор. В восьми минутах ходьбы есть пригородная автостанция, от которой автобусы и маршрутные такси следуют до вокзалов Сочи и Лазаревское, в центр Дагомыса и курортные поселки на берегу Черного моря.

Инфраструктура
Собственная инфраструктура «Каравеллы» включает четыре бассейна с морской водой для детей и взрослых, португальский ресторан, кафе, винный бар, супермаркет, фитнес-центр, салон красоты, аптеку, различные магазины, коммерческие и бытовые службы. Предполагается открытие детского сада на 100 мест, реабилитационного центра для детей-инвалидов и технопарка.

Для занятий спортом предусмотрены спортивные площадки, теннисные корты и спортзалы. Для жителей комплекса будет доступен консьерж-сервис, услуги по уборке. За пятнадцать минут можно дойти до гимназии № 76. В Дагомысе работают продуктовые магазины, различные кафе и рестораны, продуктовый рынок, отели и санатории с внутренней инфраструктурой, супермаркет «Магнит», городская поликлиника и больница, несколько отделений банков, отделение почты.



КАРТА



СТУДИИ

Студия

Площадь

24,35 м.кв.

Балкон

нет

Цена

3 650 000 руб

Статус

В продаже


КАЖДАЯ НАША СТУДИЯ

i

Имеет полный пакет документов и полную законность

Имеет свой санузел с ванной или душевой кабиной, кухонный блок и спальную зону

Стоит в 2-3 раза ниже обычной квартиры в этом районе

Может быть продана, подарена, передана по наследству, как любая другая недвижимость

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ